Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-260П9011W: высокое качество и беперебойная работа

62


Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-260П9011W из серии 900 представляет собой идеальное оборудование для защиты проемов высотой от 8 до 15 метров в промышленных зданиях, таких как цехи, склады, авиационные ангары. Эта модель промышленной водяной воздушно-тепловой завесы отличается высоким качеством конструкции и бесперебойной работой, что делает ее незаменимым помощником в поддержании комфортной температуры внутри помещений.

Особенности и преимущества данной модели включают в себя возможность установки как горизонтально, так и вертикально под любым углом к плоскости проема, что делает ее универсальным решением для различных типов помещений. Кроме того, завесы серии 900 благодаря сильному воздушному потоку надежно защищают проемы промышленных зданий даже при самых суровых наружных условиях.

Для регулирования скорости воздушного потока завесы КЭВ-260П9011W необходимо подключить через щит электропривода с преобразователем частоты ЩЭПЧ.00.000. В комплекте с оборудованием идут монтажные кронштейны, а также возможность предварительного заказа кронштейна для установки под нужным углом.

Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-260П9011W оснащена мощными вентиляторами, которые обеспечивают надежную защиту от проникновения холодного уличного воздуха. Система многоступенчатой защиты обеспечивает безопасную работу оборудования, защищая его от перегрева и перепадов напряжения.

Общая мощность данной модели составляет 154.7 кВт, что делает ее идеальным выбором для промышленных помещений. Температура воды, используемой для нагрева, может достигать +150°C, что обеспечивает эффективное поддержание комфортной температуры внутри помещений.

Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-260П9011W - надежное и мощное оборудование, которое обеспечивает длительный срок службы и комфортные условия в промышленных помещениях. 

Купить продукцию ТЕПЛОМАШ можно на сайте магазина в России.