Тепловые завесы ТЕПЛОМАШ КЭВ-60П3141W

60

Тепловые завесы являются незаменимым элементом в обогреве и кондиционировании воздуха в помещениях с высокими потолками. Они обеспечивают равномерное распределение тепла и создают барьер, который защищает от холодного воздуха, пыли, насекомых и запахов. Одной из самых эффективных и надежных моделей тепловых завес является Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-60П3141W.

Эти вентиляционные установки способны обеспечить широкий диапазон производительности от 600 до 100 000 кубометров в час. Вентиляционные установки изготавливаются в каркасно-панельном корпусе с толщиной изоляции от 25 до 45 мм, что обеспечивает надежную защиту от потерь тепла. 

Центральные вентиляционные установки могут быть выполнены как в стандартном исполнении для общеобменной вентиляции, так и в специальных вариантах: северном, сейсмостойком, гигиеническом, для бассейнов, из нержавеющей стали для агрессивных сред. 

Установки Тепломаш соответствуют современным требованиям энергоэффективности и оснащены элементами автоматики, датчиками, приводами и ремонтными выключателями. Встроенная система автоматики с информативным пультом управления позволяет выбирать оптимальный режим работы установки и организовывать работу по расписанию. 

Для удобства управления в комплект поставки входит выносной пульт, который позволяет регулировать температуру воздуха около дверного проема и контролировать производительность завесы. Двигатели для завес производятся немецкой компанией ЕВМ и имеют регулируемую частоту вращения. 

Вентилятор и нагреватель установок могут включаться по отдельности, что позволяет использовать только поток воздуха в жаркое время года и предотвращать попадание насекомых и пыли в помещение. 

Уровень шума тепловых завес ТЕПЛОМАШ КЭВ-60П3141W составляет 51 дБ на расстоянии 5 метров, а класс защиты IP 21 обеспечивает надежную защиту от внешних воздействий. Также важно отметить, что установки работают с горячей и перегретой водой с параметрами, соответствующими стандартам качества. 

Светло-серый корпус установок с белой передней панелью делает их стильным и современным решением для обеспечения вентиляции и контроля температуры в помещениях.

 Купить продукцию ТЕПЛОМАШ можно на сайте магазина в России.