Тепловые завесы серии 600: "Космос", "Комета" и "Галактика"

206

Новые модели тепловых завес в серии 600 на космическую тематику от ТЕПЛОМАШ представлены моделями "Космос", "Комета" и "Галактика". Все они предназначены для горизонтальной установки в помещениях с дизайнерским интерьером.

Модель "Космос" имеет корпус из окрашенной оцинкованной стали (синий RAL 5011) и лицевые панели из полированной или матовой нержавеющей стали. В комплекте с завесой поставляется встроенная плата PCB-AC, позволяющая подключать неограниченное количество завес к одному пульту, а также дополнительное оборудование. В комплекте также идут пульт HL18 и кронштейны.

Модель "Комета" имеет светло-серый корпус (RAL 7004) и переднюю панель белого цвета (RAL 9003), а также возможность окраски корпуса в синий (RAL 5011) и использования панелей из нержавеющей стали по запросу. Как и в предыдущей модели, встроенная плата PCB-AC позволяет подключать неограниченное количество завес к одному пульту и дополнительное оборудование. В комплекте поставляются кронштейны и пульт HL10 или HL18 в зависимости от корпуса.

Модель "Галактика" имеет корпус из окрашенной оцинкованной стали (синий RAL 5011) и лицевые панели из полированной или матовой нержавеющей стали. Как и в предыдущих моделях, встроенная плата PCB-AC позволяет подключать неограниченное количество завес к одному пульту и дополнительное оборудование. В комплекте также идут пульт HL18 и кронштейны.

Технические характеристики моделей включают степень защиты IP 21, длину от 1,5 до 2 метров, высоту установки до 5 метров, расход воздуха от 2300 до 5800 м³/ч и тепловую мощность до 47 кВт.

Купить продукцию ТЕПЛОМАШ можно на сайте магазина в России.