Тепловентиляторы ТЕПЛОМАШ КЭВ-16THG: решение для отопления промышленных помещений

110


Тепловентиляторы ТЕПЛОМАШ КЭВ-16THG представляют собой газовый воздухонагреватель, предназначенный для отопления помещений промышленного назначения, складов, депо, ангаров и других объектов. Они работают на природном газе G20 или пропане, что делает их универсальным и удобным в использовании.

Комплектация включает в себя сам газовый воздухонагреватель, паспорт и пульт управления с термостатом. Тепловентиляторы относятся к промышленному типу и имеют степень защиты IP42. Они обеспечивают тепловую мощность 16 кВт и расход воздуха 1500 м3/час. Эффективная длина изотермической струи составляет 12 метров.

Габариты тепловентилятора ТЕПЛОМАШ КЭВ-16THG составляют 810 мм в длину, 356 мм в ширину и 780 мм в высоту. Вес устройства равен 54 кг. Они имеют белый цвет и обладают низким уровнем звукового давления на расстоянии 5 метров – всего 42.3 дБ (А).

Тепловентиляторы ТЕПЛОМАШ КЭВ-16THG устанавливаются горизонтально и производятся в России, в Санкт-Петербурге. На устройства предоставляется гарантия на 12 месяцев.

Эти тепловентиляторы отличаются высокой эффективностью, надежностью и простотой в использовании. Они идеально подходят для обогрева больших промышленных помещений, обеспечивая комфортную температуру и экономичное потребление газа. ТЕПЛОМАШ КЭВ-16THG – надежный помощник в обогреве вашего производственного объекта.

Купить продукцию ТЕПЛОМАШ можно на сайте магазина в России.