Оплата и доставка продукции ТЕПЛОМАШ

1266

Мы принимаем заказы и работаем с физическими и юридическими лицами. У нас есть несколько способов оплаты продукции ТЕПЛОМАШ. 

Безналичный расчет.

При оплате заказов безналичным переводом денег, необходимо использовать реквизиты и назначение, указанные в счете. Если вы самостоятельно оформляете платежные документы, обязательно укажите номер счета. Если вы являетесь частным лицом, ваш банк может взимать комиссионные сборы. Размер этих сборов можно уточнить в вашем банке. Для юридических лиц плательщиком является организация, указанная в счете.

Оплата банковской картой.

При оформлении заказа сообщите менеджеру, что хотите оплатить заказ банковской картой. После оформления заказа вам будет предоставлена ссылка или реквизиты для оплаты картой. При оплате разрешается использовать только вашу личную банковскую карту. Все действия с персональными данными осуществляются через защищенный канал на сервере платежной системы. Если у вас возникают проблемы с оплатой, пожалуйста, свяжитесь с представителем вашего банка, чтобы выяснить причину отказа в платеже.

У нас также есть несколько способов доставки продукции ТЕПЛОМАШ. 

Самовывоз.

Вы можете забрать свой заказ самостоятельно, предварительно согласовав это с менеджером. Отгрузка заказов осуществляется с 10:00 до 18:00 в рабочие дни.

Доставка по Москве и Московской области.

Мы доставляем заказы в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения готовности заказа к отгрузке менеджером. Заказ доставляется по указанному вами адресу до ворот или подъезда, но не включает услуги по разгрузке и подъему товара. Грузополучатель должен обеспечить доступ транспортного средства к месту разгрузки. Доставка осуществляется с 10:00 до 20:00 в течение дня с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней). Возможна доставка в другое время по согласованию с менеджером.

Доставка в регионы России.

Мы отправляем заказы любыми транспортными компаниями, по предпочтению клиента. Наши менеджеры могут предложить вам несколько вариантов транспортных компаний. Сроки и стоимость доставки рассчитываются индивидуально, исходя из размера заказа, веса, упаковки и тарифа выбранной транспортной компании.