Гарантия на продукцию ТЕПЛОМАШ

1422

Согласно статье 26.1 Закона "О защите прав потребителей", у вас есть право вернуть товар, купленный в онлайн-магазине, в течение 7 дней после получения товара.

Адреса авторизованных сервисных центров, где проводится гарантийный ремонт, можно найти на официальных сайтах производителей и в документах, прилагаемых к товару. При обращении в сервисный центр или офис интернет-магазина ТЕПЛОМАШ вам потребуется предъявить кассовый чек, подтверждающий покупку данного товара. Согласно "Закону о защите прав потребителей", срок ремонта не должен превышать 45 календарных дней.

В сервисном центре вашу технику отремонтируют, а если ремонт невозможен, вам будет выдано заключение о непригодности для ремонта. С этим заключением вам нужно обратиться в отдел приема рекламаций ТЕПЛОМАШ.

Согласно "Закону о защите прав потребителей", некоторые товары не подлежат обмену и возврату. К ним относятся кабельная продукция (провода, шнуры, кабели), отпускаемые на метраж; товары, содержащие в комплекте SIM-карты; товары с активированной учетной записью пользователя; товары с активированным/обновленным/измененным программным обеспечением; товары в блистерной одноразовой упаковке, если упаковка была вскрыта или повреждена; некондиционные (уцененные) товары; программное обеспечение, цифровые коды, игры, фильмы, диски.

Если в приобретенном вами товаре обнаружен недостаток в течение гарантийного срока, вы можете заявить одно из требований, указанных в статье 18 Закона РФ "О защите прав потребителей". Для замены/возврата товара ненадлежащего качества оставьте заявку или обратитесь в контактный центр ТЕПЛОМАШ.

При предъявлении претензии в отношении товара ненадлежащего качества продавец может провести проверку качества товара и принять решение в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей". Для оформления замены/возврата товара ненадлежащего качества вам потребуется паспорт покупателя и документ, подтверждающий покупку товара в магазине ТЕПЛОМАШ. Способ возврата денежных средств определяется в зависимости от способа оплаты товара.

Возврат исправного товара, приобретенного юридическим лицом, регламентируется договором поставки или Гражданским Кодексом РФ.